返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县东岳乡 > 工作动态

东岳乡开展“大学习、大讨论、大调研”活动

【发布时间:2018-05-10】 【来源:东岳乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  5月9日上午,东岳乡党委召开专题会议,研究部署开展“大学习、大讨论、大调研”活动。    

  会上,该乡党委、政府班子成员学习了《中共射洪县委办公室关于在全县开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施意见》(射委办[2018]25号),明确从即日起至9月份,在全乡范围内开展“大学习、大讨论、大调研”活动。会议认为在全乡开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是当前全乡紧迫的政治任务。会议决定以“五学”为抓手开展大学习,以问题为导向开展大讨论,以推动发展为目标开展大调研。     

  乡党委书记胡茜要求:一、思想上要高度重视,深刻领会活动的重大意义,进一步增强理论素养。二、要结合东岳实际,尽快制定活动实施细则,明确时间任务和具体要求。三、精心组织策划,通过悬挂横幅、开辟专栏等方式营造浓厚氛围,汇聚真知灼见。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县东岳乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县东岳乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果