返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县东岳乡 > 工作动态

县人大常委副主任曾东升到东岳乡督导调研脱贫攻坚工作

【发布时间:2017-08-03】 【来源:东岳乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  8月2日上午7点刚过,县人大常委副主任曾东升、县政法委副书记赵兴友深入到东岳乡督导调研脱贫攻坚工作。县交通局、水务局有关同志陪同。 

  曾东升先后来到东岳乡黑虎寨村、青罐村、佛照村、高洞村,对照贫困村脱贫摘帽“一低五有”和贫困户脱贫销号“一超六有”的标准,每到一处,都详细询问乡村主要负责同志当前脱贫攻坚工作开展进度、存在问题和下步打算,实地检查了东岳乡脱贫攻坚各项工作的落实情况。 

  在查看黑虎寨村堰塘,该村5、6队至村办公室道路和村办公室至玉太乡临江村道路过程中,曾东升与在场的同志边走边问边讨论。通过现场交流、互换意见的形式,对堰塘整治、道路建设进行了指导和规划,明确了下一步脱贫攻坚工作目标任务。 

曾东升强调,要进一步压实乡、村两级脱贫攻坚主体责任,切实把环境治理、基础设施建设和产业脱贫摆在更加重要的位置,要充分发挥乡村组织作用,综合协调,全力加快东岳乡脱贫攻坚步伐,为全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县东岳乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县东岳乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

1.png