返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县陈古镇 > 工作动态

陈古镇三举措做好2018年贫困户退出验收工作

【发布时间:2018-12-06】 【来源:陈古镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为圆满完成2018年脱贫任务,陈古镇结合全镇脱贫攻坚实际情况, 三举措扎实做好今年贫困户脱贫退出验收工作。

  一是强化动员部署,明确方向和责任。10月16日,镇组织召开全体镇村干部干部会,对2018年贫困对象退出验收进行了广泛动员和部署,明确了联系片领导牵头、第一书记和村两委落实的责任体系,对验收软硬指标进行细化,进一步明了工作方向。

  二是密切配合,顺利完成县级验收。按照全镇各村预脱贫户分布情况,划分三个组配合县级验收工作组开展工作,提供必要的基础信息资料,进村入户,密切协助县验收组完成全镇55人的退出验收工作。

  三是加强反馈意见搜集,积极推进整改。各组及时搜集验收组反馈意见,形成问题清单,已经反馈各村,并开始着手予以整改,确保如期完成全年脱贫目标任务。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县陈古镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县陈古镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果