返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县陈古镇 > 工作动态

陈古镇三落实“寻找光荣的你”

【发布时间:2018-11-21】 【来源:陈古镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为做好退役军人和其他优抚对象的信息采集,陈古镇以三落实扎实做好退役军人登记工作。

  一是落实了采集人员,优选了2名年富力强、对电脑操作熟练的工作人员,专门负责信息的采集和平台的录入。

  二是落实了设备仪器的配置,新添置了电脑、高配仪和手持终端机,确保信息采集工作的质量和效率。

  三是落实了采集地点,集中采集点设在便民服务中心,以方便退役军人就近采集。对离采集点较远的村实行了上门采集和预约采集,对外出务工人员实行远程采集,确保不漏一人。

  通过以上三项举措,我镇按照上级要求,能够尽快摸清退役军人和其他优抚对象底数,建立健全服务对象档案和数据库,为上级提供信息技术支撑,为退役军人管理保障体制奠定坚实的基础。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县陈古镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县陈古镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果