返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县陈古镇 > 工作动态

陈古镇四落实扎实抓好耕地地力补贴工作

【发布时间:2018-06-07】 【来源:陈古镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  一是抓好政策精神学习落实。全体镇村干部要认真学习县耕地地力保护补贴文件,牢牢把握政策,不折不扣执行好政策,让该享受补贴的农民真正享受到国家的惠农补贴。

  二是抓好自查纠错落实。针对各村以前存在的问题,镇财政所及时组织人员核查整改,特别针对集体机动地,死绝户,全迁户补贴去向要认真核查,发现问题及时纠正处理。

  三是抓好核查面积落实。各村分承包农户、社、村三级以二轮承包面积为基础逐级核实补贴面积,户核实到地块,社核实到户,村核实到社,确保补贴面积准确无误。

  四是抓好公示制度落实。各村严格执行公示公告制度,镇农业服务中心集中公示各村补贴面积,各村分别通过书面、广播在村内公示各社和各农户补贴面积,接受群众监督,确保公示面积与补贴面积一致,切实保障农民的切身利益。(邓世松)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县陈古镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县陈古镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果