返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县陈古镇 > 工作动态

陈古镇第七届人民代表大会第三次会议胜利召开

【发布时间:2018-03-28】 【来源:陈古镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  3月16日上午,陈古镇第七届人民代表大会第三次会议在镇政府会议室隆重举行,来自全镇各条战线的50余名代表及20余名列席代表参加了大会。

  大会分三个阶段进行,第一阶段,镇人大主席邱更贤对与会代表进行了人大代表议案法规知识培训;第二阶段,召开了预备会议,宣读了相关人大法律法规和程序,确保本次大会合法有效;第三阶段,在庄严的国歌声中,陈古镇第七届人民代表大会第三次会议正式召开。大会听取、审议并通过了政府工作报告、人大主席团工作报告、财政预决算报告,镇党委副书记谢莉娟主持会议,镇长何圣葆作政府工作报告,镇人大主席邱更贤作人大主席团工作报告,镇财政所会计任茜作财政预决算报告。

  大会提出,今年政府工作的指导思想是:全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记治国理政新理念,认真领会上级党委政府和本级党委的各次全会精神,政府今年主要工作是:一、坚持创新为要,推动农业特色发展,让发展更富活力;二、坚持品位为上,提升建设品位,完善集镇功能,让集镇更有特色;三、坚持生态为基,持续深化环境整治、生态建设,让环境更加宜居;四、坚持民生为重,大力发展教育卫生事业,社会保障事业,让生活更具品质;五、坚持服务为本,强化安全管理,基层基础设施建设,让社会更为和谐。

  最后,何圣葆镇长号召全镇人民要在县委、县政府和镇党委的领导下,解放思想,与时俱进,团结拼搏,励精图治、苦干实干,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,为全面建设小康社会、开创陈古经济和社会事业的新局面而努力奋斗! (李涛)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县陈古镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县陈古镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果