返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县陈古镇 > 工作动态

陈古镇环境及水资源保护委员会召开第三次会议

【发布时间:2017-10-27】 【来源:陈古镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  8月8日上午,陈古镇环境及水资源保护委员会召开第三次会议,会议由镇党委书记胡光文主持,全体镇干部、大学生村官参加会议。 

  会上,胡光文组织学习了《中共中央、国务院关于加快推进生态文明建设的意见》、《水污染防治行动计划》、《土壤污染防治行动计划》、《大气污染防治行动计划》以及《中办、国办关于腾格里沙漠污染问题处理情况的通报》等环保法规文件,传达了中央第五环境保护督察组督察四川省工作动员会相关精神。 

  根据上级要求,我镇立即制定《陈古镇迎接中央环保督察期间工作体系安排表》,对我镇环境及水资源保护工作进行了再安排、再部署,要求全体干部要高度重视,提高政治站位,下沉下去,凡是涉及环保工作的通知、文件、信息必须立即上报,立即落实,对问题不隐瞒、不遮掩、不推脱,把环境保护各项工作做实做细,将群众的满意度作为环境保护工作的出发点和落脚点。 (宋大勇)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县陈古镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县陈古镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果