返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县陈古镇 > 工作动态

陈古镇三举措落实2017年防汛工作

【发布时间:2017-04-27】 【来源:陈古镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

陈古镇党委政府高度重视防汛工作,根据市县防汛工作要求从三方面入手,认真落实防汛工作。

一是组织机构落实,镇政府及各村村民委员会成立防汛工作领导小组,镇政府镇长,村民委员会主任为防汛工作第一责任人。并根据镇政府及各村实际,制定防汛工作予案,使防汛工作有条不紊,各司其职。

二是应急预案落实,各村于425日前做好防汛演练,防范于未然。镇政府427日在何大扁水库进行防汛演练,镇政府机关、镇派出所、医院、信用社等相关成员单位50余人及水库附近农户30余人参加了演练。

三是做好防汛物资的落实,镇政府要求各村在四月底前准备好雨衣、水靴、电筒、绳子等防汛物资,镇防汛办425日前逐村检查,镇政府备齐了防汛应急物资的储备。并将防汛应急物资分发到应急队员手上,已备随时投入使用。(邓世松)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县陈古镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县陈古镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果