返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县陈古镇 > 工作动态

陈古镇开展“五一”节前安全生产大检查

【发布时间:2017-04-27】 【来源:陈古镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

为确保辖区内人民群众度过一个欢乐、平安的五一劳动节日,从427日上午起,陈古镇安办牵头,联合派出所、司法所、供电所等相关部门对辖区内的砖厂、敬老院、加油站、网吧、学校和幼儿园、正施工装修的陈古信用社、易地扶贫搬迁各标段等重点场所和部位进行为期2天的安全突击大检查。

此次检查采取不打招呼、不留余地方式,对发现问题当面向相关责任人指出,并进行批评教育、责令现场整改及限期整改,真正做到排查一批、消除一批。检查中,共排查出电线私拉乱接、工人施工未佩戴安全帽等安全隐患6条,责令现场整改3条、限期整改2条。

据悉,陈古镇在427日下午还在敬老院进行了现场应急疏散和消防灭火演练,提高了责任意识,取得了一定效果。(刘彬)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县陈古镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县陈古镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果