返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县陈古镇 > 工作动态

陈古镇率先召开低保核查和特困人员信息采集工作会

【发布时间:2017-04-25】 【来源:陈古镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

为了规范农村低保和特困人员供养工作,真正做到应保尽保、应退则退的工作原则,425日上午9:00,陈古镇全体驻村干部、村三职干部60余人在政府会议室召开了陈古镇低保核查和特困人员信息采集工作会。

会上,镇民政办主任税国友同志就农村低保、特困供养人员的清理基本原则、清理对象、清理标准进行了详细讲解,对信息采集工作提出了具体的要求,他要求要严格按照规定程序执行,对不再符合条件的低保、特困人员予以取消,严肃查处“人情保”、“关系保”,确保低保、五保政策在我镇公平实施。

    据悉,该镇低保核查和特困人员信息采集工作将在5月底全面完成任务。(李涛 税国友)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县陈古镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县陈古镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果