返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县陈古镇 > 工作动态

陈古镇倡导镇村干部收看反腐热剧《人民的名义》

【发布时间:2017-04-19】 【来源:陈古镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

反腐无止境,永远在路上,不可停息。近日,由最高检影视中心牵头制作、周梅森编剧、李路导演的反腐大剧《人民的名义》在湖南卫视热播,引发了全国人民的广泛关注和持续讨论。为进一步加强党风廉政建设教育,强化党员干部廉洁意识和服务意识,陈古镇纪委倡导镇村干部在下班时间收看电视剧《人民的名义》。

《人民的名义》这部反腐热剧,展现了我们党全面从严治党的决心,具有深刻的教育警示和启迪作用。该剧在全镇党员干部中引起强烈反响,也引发了热议。

陈古镇长期以来,高度重视党风廉政建设工作,把全面从严治党的要求落实到日常工作的各个方面各个环节,尤其强调党员干部要学习《人民的名义》中易学习等好干部的浩然正气,一定要坚定信仰,不忘初心,全心全意为人民服务。(刘彬)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县陈古镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县陈古镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果