返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县陈古镇 > 财政信息

射洪县陈古镇人民政府关于2017年预算编制的补充说明

【发布时间:2017-10-27】 【来源:陈古镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  我单位2017年部门预算经七届人大二次会议审议通过,并获县财政部门批复,按照预算信息公开要求,于2017年3月24日进行公开,因公开中存在一些不完善的情况,现补充说明如下:

  一、一般公共预算基本支出表补充公开:

   

  二、预算收支增减变化情况说明

  2017年, 陈古镇人民政府收入预算为532.01万元,其中:当年财政拨款收入532.01万元。支出预算532.01万元,其中:人员支出319.45万元,公业务费30万元,对个人和家庭补助支出149.56万元,项目支出33万元。收入支出预算总额较2016年增加35.74万元,主要原因是在职人员增加,人员支出增加。

  三、机关运行经费安排情况说明

  为保障行政单位运行,2017年,陈古镇人民政府机关运行经费预算支出78.5万元,其中:办公费(包含村级办公费)52.5万元、水费0.6万元、电费1万元、邮电费5万元、差旅费6万元、维修费0.8万元,会议费2万元、培训费2万元、公务接待费5.66万元、工会经费1.5万元、其它交通费1.44万元。

  四、名词解释

  (一)财政拨款收入:指由中央财政拨款形成的部门收入。按现行管理制度,中央部门预算中反映的财政拨款包括一般公共预算拨款和政府性基金预算拨款。

  (二)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员经费和日常公用经费。

  (三)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县陈古镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县陈古镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果