返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县陈古镇 > 财政信息

陈古镇人民政府2015年部门决算

【发布时间:2016-09-26】 【来源:陈古镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  一、部门概况

  2015年度,纳入本部门决算汇编范围的独立核算单位共1个,比上年增减2个,其中行政单位1个,事业单位2个(为非独立核算编制单位)。

  二、收支决算总体情况

  2015年财政拨款收入决算总额为691.11万元,其中:当年一般公共财政拨款收入688.92万元,政府性基金预算财政拨款2.19万元。收入决算总额较2014年增加303.19万元。

  2015年财政拨款支出决算总额为691.11万元,其中:一般公共服务支出255.74万元,社会保障和就业支出99.88万元,医疗卫生支出7.99万元,住房保障支出5.71万元,文化体育与传媒支出4.76万元,医疗卫生与计划生育支出7.99万元,农林水支出314.84万元。

  三、财政拨款支出决算情况

  财政拨款支出主要用于保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务以及承担全省机关事业发展相关工作。 

  基本支出,是用于保障机关、下属事业单位等机构正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

  项目支出,是用于保障机关、下属事业单位等机构为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出。

  按支出功能分类主要用于以下方面:(罗列类级全部功能分类,数据来源表2)

  (一)一般公共服务支出255.74万元。主要用于:政府办公室及相关机构事务支出。

  (二)文化体育与传媒支出4.76万元。主要用于:其他文化体育与传媒支出。

  (三)社会保障和就业支出99.88万元。主要用于:行政事业单位离退休、抚恤、社会福利、残疾人事业、其他社会保障和就业支出。

  (四)医疗卫生支出7.99万元。主要用于:医疗保障。

  (五)住房保障支出5.71万元。主要用于:住房改革支出。

  (六)城乡社区支出2.19万元。主要用于:城市基础设施配套费及对应专项债务收入安排的支出。

  (七)农林水支出314.84万元。主要用于农村综合改革支出。

   四、财政拨款“三公”经费支出决算情况

  (一)因公出国(境)经费

  2015年因公出国(境)费0万元,与2014年决算数持平。

  (二)公务接待费

  2015年公务接待费9.12万元,较2014年决算数下降5.26%。

  2015年公务接待费主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。其中:国内公务接待137批次,966人,共计支出9.12万元。

  六、其他重要事项的情况说明

  (一)机关运行经费支出情况(仅供行政单位和参照公务员法管理的事业单位填列)

  2015年使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中,履行一般行政管理职能、维持机关日常运转而开支的机关运行经费合计103.18万元。

 

陈古镇人民政府

2016年9月26日

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县陈古镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县陈古镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果