返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 曹碑镇人民政府 > 工作动态

曹碑镇认真开展2019年第二季度人大主席团活动

【发布时间:2019-07-01】 【来源:曹碑镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月28日上午,曹碑镇开展了2019年第二季度人大主席团活动,活动由镇人大主席白承寨主持,镇人大主席团全体成员及镇村部分干部参加了活动。

  镇主席团一行首先到义和村实地查看易地扶贫搬迁集中安置点项目推进情况,对工程质量、工地安全进行了详细询问,就义和村新村可喜变化纷纷给予肯定。 

  视察结束后,镇人大主席团回镇召开人大主席团会议,举行了以下三项议程:一是听取镇人民政府关于当前脱贫攻坚工作专题汇报;二是人大代表就今天的人大视察工作提出意见和建议;三是镇人大对镇扶贫办脱贫攻坚工作进行了满意度测评。 

  最后,镇人大主席白承寨就今天的人大视察工作提出以下要求:一是镇政府及责任部门要再添措施,增强工作主动性;要再鼓干劲,狠抓工作进度;要责任到人,保证按期完成目标任务;二是镇主席团及代表要认真履职,加强对政府及部门工作的监督,主动参与,在代表活动中提升自身素质。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:曹碑镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262

QQ图片20190701155726.jpg