返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县曹碑镇 > 工作动态

曹碑镇庆祝中国共产党成立97周年暨总结表彰大会

【发布时间:2018-06-28】 【来源:曹碑镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月28日上午,曹碑镇党委组织各村(社区)支部委员、镇直各单位负责人、受表彰的优秀共产党员、预备党员、全体镇干部、第一书记等共计70余人参加了庆祝中国共产党成立97周年大会。

  会上,首先由镇党委书记杨加林作工作报告,讲述中国共产党从诞生以来走过的光辉历程,总结了一年以来曹碑所取得的成就,并对曹碑的未来进行了展望,以及对全镇党员干部提出了新的要求,号召全镇党员干部要解放思想、转变作风、锐意进取、埋头苦干,为建设富强曹碑打下坚实基础,向全镇广大人民群众交上一份满意的答卷。

  然后,镇党委组织委员王丽娟宣读了《关于批准预备党员转正的决定》和《关于批准接收预备党员的决定》,预备党员代表进行了表态发言,随后在镇党委副书记、镇长吴强的带领下组织新党员宣誓,并倡导全体党员重温入党誓词。

  最后,纪委书记张琳琳宣读了《关于表彰先进集体和先进个人的决定》,并对2017年工作中突显出来的先进党组织、优秀党支部书记、优秀党务工作者、优秀第一书记和优秀共产党员进行了表彰。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县曹碑镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县曹碑镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果