返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县曹碑镇 > 工作动态

曹碑镇召开2018年党建工作会

【发布时间:2018-04-04】 【来源:曹碑镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  4月3日,曹碑镇召开2018年党建工作会。全体镇干部、各村(社区)两委、镇直各单位负责人共计70余人参加,会议由党委副书记杨柳主持。

  会上,镇党委为表彰先进,激励斗志,对2017年度党建工作中成绩显著的7个优秀党支部予以表彰,并希望受表彰的党支部再接再厉,再攀新高,再创佳绩,各个党支部要以先进为榜样,围绕全镇的各项目标任务而努力奋斗。然后党建分管领导、部门负责人对2017年党建、团委、妇联、综治维稳等工作做了回顾总结,对2018年工作进行了安排部署。

  最后,党委书记杨加林对全镇党建工作提出几点要求:一是要高度重视,落实责任,增强党建工作的自觉性和紧迫感,及时贯彻落实上级党建工作精神;二要要统筹安排,突出重点,把党建工作与事务工作相结合,以党建促发展,稳步推进各项工作;三要强化措施,创新工作方法,始终坚持问题导向,结合基层工作特点和实际,认真总结党建先进做法,积极创新,努力推进曹碑党建工作再上新台阶。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县曹碑镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县曹碑镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果