返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县曹碑镇 > 工作动态

曹碑镇召开2018年春节期间环境治理专题工作会

【发布时间:2018-02-13】 【来源:曹碑镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2018年2月12日,曹碑镇召开2018年春节期间环境治理专题工作会,全体镇村干部、镇直各部门负责人参加了大会。

  会上,环境治理工作分管领导王丽娟就春节期间全镇的环境治理工作进行安排部署:一是加强垃圾清运频率,要求各村(社区)节前对各村垃圾池进行彻底清理,严防节日期间垃圾池爆满、清运不及时;二是加强环保知识宣传,严禁焚烧垃圾、焚烧秸秆,发现一起将严肃处理相关单位责任人;三是保持场镇秩序,落实好门前“三包”,安排专人协同镇派出所对集镇车辆乱停乱放、摊位占道经营进行集中整治,最大限度减少拥堵现象;四是要求各村(社区)、各部门节前对各自办公区域、公共服务管辖区进行一次卫生大扫除,确保全镇环境卫生干净整洁。

  镇党委书记杨加林、镇长吴强就春节期间的环境治理工作进行了强调,要求各村(社区)继续做好环境卫生工作,为大家过节提供干净、美观、整洁、有序的新春环境。(马维)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县曹碑镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县曹碑镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果