返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县曹碑镇 > 工作动态

曹碑镇召开2017年度党员领导干部民主生活会

【发布时间:2018-02-10】 【来源:曹碑镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2月9日上午,曹碑镇召开了2017年度党员领导干部民主生活会,会议由镇党委书记杨加林同志主持,县委巡查组巡查专员唐茂文、县委组织部干部股李浩玉同志对此次会议进行了全程督导,并作出了深刻的点评。

  会上,党委书记杨加林同志代表镇党委班子认真对照今年六个方面的要求就班子集体存在的12个问题做出了深刻的对照检查,分析了问题产生的原因,提出了今后努力的方向和整改措施,班子成员也分别对检查材料中查摆的问题进行了认领,并作出了表态发言。随后,各班子成员也分别结合自身工作进行了对照检查,并开展了批评与自我批评。

  县委巡查组巡查专员唐茂文同志认为此次民主生活会查找问题准确、原因剖析深刻、整改措施明确、民主氛围浓厚,是一次成功的民主生活会,达到了预期的效果,并对镇党委班子提出了不忘初心,思想建设在推进、不忘责任,问题整改在落实、不忘底线,履职尽责在强化的三条“不忘”建议,希望镇党委班子切实履行好“一岗双责”,推动曹碑更好更快发展。

  最后,杨加林同志代表镇党委班子表示,将以此次民主生活会为新的着力点,狠抓问题整改,切实加强领导班子和党员干部作风建设,为开创曹碑新局面努力奋斗。(严肃)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县曹碑镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县曹碑镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果