返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县曹碑镇 > 工作动态

曹碑镇人大主席团开展河长制工作视察评议活动

【发布时间:2017-12-07】 【来源:曹碑镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月7日,曹碑镇人大组织人大主席团成员、在曹碑工作生活的县人大代表开展河长制工作视察评议活动,共计8人参加。

  参加视察活动的人员先后来到曹碑村、永兴社区实地视察,并认真听取镇村相关工作人员对河长制工作落实情况汇报。通过视察,代表们对曹碑2017年河长制工作落实情况一致表示认可和满意。 

  在座谈会上,代表们从河流环境日常管护、沿岸基础设施完善等方面提出了工作建议,进一步加强对镇内河流的综合治理,落实河长制巡查职责;要加大环保的宣传力度,提高群众的环保意识,形成良好的社会监督氛围。 

  最后,镇人大主席白承寨同志表示,我镇将贯彻落实中省市县河长制的文件精神和上级部门河长制的工作要求,将河长制与当前的脱贫攻坚相结合,不断把河长制工作做实做好,做出实绩。 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县曹碑镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县曹碑镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果