返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县曹碑镇 > 工作动态

曹碑镇开展“感恩奋进”主题文体活动

【发布时间:2017-09-25】 【来源:曹碑镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为丰富群众文化生活,调动贫困群众脱贫积极性,深入推进脱贫攻坚工作,淳化村风民风,凝聚民心、共促发展,增强全镇人民感恩图报、爱党爱家的感情。9月25日,曹碑镇党委政府在草坝村开展“感恩奋进”主题文体活动。活动分为拔河比赛和文艺演出两个环节,拔河比赛由曹碑镇政府机关、联系帮扶单位检察院、3个贫困村、3个非贫困共计8支队伍参加。

  活动开始前,镇党委书记杨加林和县检察院检察长段雄致辞,分别对精心组织活动和积极参与比赛的同志表示衷心的感谢,并且党委书记杨加林对大家提出三点希望:一是希望通过此次文体活动进一步增强全体干部群众的凝聚力、向心力和感召力。二是希望广大干部群众要常怀感恩之心、常立感恩之德、常行感恩之举。三是希望贫困群众要进一步增强自强奋进意识,要自力更生、勤劳致富,克服“等靠要”思想,懂感恩、知奋进,自立自强实现脱贫。 

  拔河比赛结束后,由曹碑镇各村文艺队进行了文艺表演,演出节目形式多样、内容丰富,涵盖了歌舞、武术等表演形式,节目编排主题鲜明,有特色、接地气,既有对近年来生活变化的真切反映,又有对脱贫攻坚政策的深入宣传,深受群众欢迎。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县曹碑镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县曹碑镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果