返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县曹碑镇 > 工作动态

曹碑镇人大主席团开展第二季度视察评议活动

【发布时间:2017-06-28】 【来源:曹碑镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月27日,曹碑镇人大组织开展视察评议活动,参加活动的人员有:镇第七届人大主席团成员、在曹碑工作生活的县人大代表、镇扶贫办和农业服务中心,共计12人。 

  参加视察活动的人员先后对我镇三个贫困村的“五个一”帮扶情况进行了视察,查阅了相关软件资料和听取了贫困村第一书记工作汇报。视察结束后,在镇政府召开了视察总结会。会上,农业服务中心汇报了上半年我镇“一事一议”财政奖补工作的开展情况和下半年的工作计划,然后镇人大主席团成员和人大代表分别对扶贫工作和“一事一议”财政奖补工作提出了宝贵的意见和建议,并对此两项工作进行了民主评议。 

  最后,镇人大主席白承寨同志总结了这次视察情况,希望人大主席团成员要严格按照条例来开展监督工作,同时也要求镇政府及各部门要主动接受人大监督,严格按要求、按程序、按标准落实脱贫攻坚政策,加强项目资金的管理和使用,及时回应并解决人民群众关注的热点难点问题。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县曹碑镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县曹碑镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果