返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县曹碑镇 > 工作动态

曹碑镇积极开展全民国家安全教育日宣传活动

【发布时间:2017-04-14】 【来源:曹碑镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    4月15日是全民国家安全教育日。连日来,曹碑镇党委政府以多种形式开展国家安全宣传教育活动,普及国家安全知识。 

    一是普法进机关。开展“国家安全教育”专题学习会,组织全体机关干部及村书记学习《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》及习近平总书记重要指示,促进镇村干部增强国家安全观念,带头维护国家安全。二是普法入集市。镇综治办工作人员利用逢场机会,在集镇设立宣传站,利用社区广播向过往群众宣传《中华人民共和国国家安全法》等相关知识,共计向过往群众发放《反间防谍》案例手册50余本。三是普法进村入户。要求各村各社区开展以“国家安全依靠人民,国家安全服务人民”主题宣讲活动,要求各村设立1-2幅宣传标语,让广大群众明白维护国家安全人人有责的道理。 

    这次“4·15”全民国家安全教育日宣传教育活动的开展,使曹碑镇广大干部群众了解掌握了国家安全知识,提升了自觉维护国家安全的意识。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县曹碑镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县曹碑镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果