返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县曹碑镇 > 工作动态

曹碑镇召开扶贫攻坚暨小额信贷工作推进会

【发布时间:2016-11-23】 【来源:曹碑镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    11月26日,曹碑镇召开2016年扶贫攻坚暨小额信贷工作推进会,全体镇村干部、大学生村官参加了会议。 

    会上,镇长吴强传达了上级有关会议和文件精神,分析了当前全镇脱贫攻坚目标任务的严峻形势,通报了全镇精准扶贫小额贷款工作进度情况,并对下一步的小额贷款工作做了详细的安排部署。 

    会议强调,一是明确目标,加强重视。扶贫小额信贷是当前目标任务的核心工作,与会人员要从思想上高度重视,切实把小额贷款工作做到实处;二是与会人员要立即行动,加大宣传力度,让群众认识到小额信贷的好处;三是要增强责任意识,扶贫小额信贷工作既是一项政治任务,也是一项民生工程,与会人员要及时协调信用社,做好做实工作中问题的处理,保证扶贫小额贷款工作顺利开展,完成目标。 

    (曹碑镇  张晓丽)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县曹碑镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县曹碑镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

2_meitu_2.jpg