返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县曹碑镇 > 工作动态

曹碑镇召开半年工作总结会及流动现场会

【发布时间:2016-07-12】 【来源:曹碑镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  7月12日,曹碑镇组织召开了半年工作总结会及流动现场会,各村(社区)准备了相关软件资料,展示了半年来各村(社区)的工作成果。镇政府全体班子成员、各部门负责人、各村(社区)书记、主任,共计30余人对各村(社区)的扶贫攻坚、环境治理、党务政务公开、党建和农业等一系列工作进行了统一参观、听取讲解。 

  参观结束后,在政府会议室召开半年工作总结大会,各分管领导对上半年工作进行了汇报总结,总结了半年来取得的成绩和工作中的不足。最后镇党委书记杨加林同志对此次现场会取得的成效进行了肯定,深刻分析了当前面临的严峻形势,部署安排了来年全镇的农业农村工作。 

  此次流动现场会也让全镇干部了解到了我镇的发展情况,为各村(社区)提供了相互学习,经验交流的平台,为建设“美丽、繁荣、和谐、幸福”曹碑奠定了坚实基础。(曹碑镇 严 肃)

 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县曹碑镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县曹碑镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

流动.jpg