欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > “中国梦”主题教育活动【归档】 > 动态信息

县发展改革局“立标准、抓典型、重激励”深入推进主题教育活动

【 发布时间:2013-08-05 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  在“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动广泛交流讨论阶段,县发展改革局紧密围绕发展改革工作重心,围绕“立标准、抓典型、讲激励”三个环节,充分发挥先进典型的示范效应和激励作用,以学习增强全体干部职工服务大局的过硬本领。

  一是结合工作立标准。确定了积极向上、吃苦耐劳、勇于亮剑、争创一流的先进标准,要求先进必须具有真实的综合能力,将工作实力有效体现在工作的给力上。

  二是根据标准抓典型。通过总支、支委提名,局党组讨论决定,在七一庆祝大会上表彰了2名先进党务工作者和9名优秀共产党员。

  三是典型示范讲激励。强化思想和目标激励,把先进事迹作为主题教育活动的生动教材,在搞好结合渗透上下功夫,引导全体干部职工明确目标和任务,联系岗位深入学习,自觉成为射洪发展改革工作的积极推动者。(县发展改革局  刘荟)

  
 

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262