欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > “中国梦”主题教育活动【归档】 > 动态信息

瞿河乡结合中国梦主题教育活动深入开展解放思想大讨论

【 发布时间:2013-07-05 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  为使“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动取得实效,瞿河乡党委将“中国梦”主题教育活动与解放思想大讨论相结合,组织乡村党员干部紧紧围绕如何加快建成“全省县域经济排头兵”、“全市全面小康先行县”和“瞿河百亿农产品加工园区”等议题,进行了广泛而深入的交流讨论。广大党员干部积极参与,认真查找不足,深刻反思总结,切实整改提高,在全乡范围内形成了解放思想、扎实苦干的良好工作氛围。

  一、强化组织领导。为将“中国梦”主题教育活动和解放思想大讨论活动抓紧抓好、抓出实效,成立了以乡党委书记陈华为组长,各部门分管领导为成员的活动领导小组,带头组织、精心策划、周密安排、分类指导,定期组织交流大讨论。

  二、强化查漏补缺。全乡党员干部对照科学发展、服务群众、秉公用权、率先跨越等方面在思想、认识、能力、作风上存在查找问题和不足,并提出了相关整改措施。进一步明确了在改革创新能力、执政为民水平、改进工作作风、环境整治成效等方面的优势和差距。

  三、强化经验总结。针对梳理出的问题和收集到的解决办法,乡党委制定了相关整改目标和措施,明确了整改责任。同时将在大讨论活动中收集的先进思想和有效措施形成经验总结加以推广,形成了解放思想、转变作风、率先跨越、科学发展的新局面。(瞿河乡  钟余)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262