欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 庸懒散浮拖整治进行时【归档】 > 乡镇政府活动

陈古镇五举措务实推进庸懒散浮拖专项整治

【 发布时间:2014-12-30 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  陈古镇结合工作实际,积极采取措施,坚持上下联动,认真落实开展庸懒散浮拖问题专项整治活动,进一步严肃工作纪律,提升工作效率,树立陈古良好形象。

  一是高度重视,每周五下午2:30在召开全体镇干部学习会,及时传达学习市县工作文件、督查通报。在学习会上,镇党委书记杨勇军要求全镇干部对通报中出现的问题进行自查自纠,不断深化整改落实,切实端正作风。

  二是健全签到制度,在每日签到册上设置主要领导签到栏,继续坚持于每天早上9:00,下午2:30定时签到制度。

  三是加强督查,镇整治办会同镇纪委不定时对镇机关和镇直相关单位部门到岗到位情况、上班纪律、值班落实情况、在岗状态等进行督查。

  四是重视民情民意,镇整治办会同镇纪委对到镇办事群众进行随机访问,通过填写“群众满意度调查表”的形式,了解群众对办事部门及人员的工作态度、工作效率、业务水平等方面的满意度,汇总形成各部门群众满意度指数,并将于12月26日通过显示屏进行公示。

  五是切实抓好公开公示工作,将每日督查情况公示,通过公开栏、电子显示屏、展板等公开公示,形成整治工作常态。(陈古镇  余亭宇)

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262