欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 庸懒散浮拖整治进行时【归档】 > 乡镇政府活动

万林乡:整治庸懒散浮拖树立万林发展新形象

【 发布时间:2014-11-28 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  为推动党的群众路线教育实践活动中制定的各项规章制度有效落实,着力解决党员干部“四风”突出问题,努力营造干事创业、崇廉尚实、风清气正的工作氛围,万林乡结合实际情况,积极响应省委、市委、县委关于开展庸懒散浮拖问题专项整治工作的有关精神,及时成立了庸懒散浮拖问题专项整治工作领导小组,印发了关于开展庸懒散浮拖问题专项整治工作方案,要求务必集中用40天时间向庸懒散浮拖问题开刀,促进全乡工作顺利推进。

  一、强化素质教育,激发内在动力。坚持周五例会集中学习制度。以《党章》和党政规章为基本遵循,抓好“八个专题”学习,通过学习讨论、宣传发动,强化责任担当和忧患意识,增强开展专项整治的自觉性。

  二、强化明岗定责,推进工作落实。按照“找准岗位、定死职责”的原则,在年初制定各自职责目标的基础上,以部门为单位,实行分管领导负责制,进一步细化岗位职责,做到每项工作落实责任人,严格按照规定时限和工作标准完成。

  三、强化工作秩序、完成工作目标。结合当前年终目标考核为契机,以“畅通渠道、规范秩序、解决问题”为重点,在源头预防上下功夫,在突出方面下功夫,力争在全年目标工作中争先创优。(万林乡  谭楚轩)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262