欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 庸懒散浮拖整治进行时【归档】 > 乡镇政府活动

明星镇召开慵懒散浮拖问题专项整治学习讨论会

【 发布时间:2014-11-28 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  11月27日上午,明星镇召开慵懒散浮拖专项整治学习讨论会。全体镇干部、大学生村干部、村(社区)三职干部参加了会议,会议由镇党委书记李青主持。

  镇纪委书记舒荣组织学习了射洪县关于慵懒散浮拖问题专项整治工作的实施方案,并结合当前明星镇党员干部中存在的具体问题进行了分析批评。会议指出,各单位各部门要明确整治任务,分阶段分步骤整治,同时要加强建立长效机制,做到常抓不懈。

  李青组织学习了市纪委通报的8起涉“四风”及违反八项规定精神典型案件,他强调,广大党员干部要引以为戒,深刻反思,作风建设必须警钟长鸣。

  会上,部分镇村干部还就慵懒散浮拖问题从认识、做法和体会上作了交流发言。(明星镇  张晓玲)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262