欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 庸懒散浮拖整治进行时【归档】 > 市直部门活动

县交通运输局五举措治庸懒散浮拖

【 发布时间:2014-12-24 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  县交通运输局采取“五项措施”整治庸懒散浮拖。

  一是治庸提能。加强对局属各单位领导班子和领导干部的分析评估,深化目标绩效考核和年度重点工作考核。

  二是治懒勤政。实行各种事项的全程督查、即时督查、定期督查,确保工作部署到位、推进有力。

  三是治散聚力。坚持签到考勤,严格执行请销假制度,坚持人员去向公示和代办员制度,着力提升机关政务环境,方便群众办事。

  四是治浮务实。抓好抓实党员干部思想教育,干部考核评价制度,引导党员干部注重实际、科学发展。

  五是治拖增效。强化内务管理和服务意识,树立为民服务的宗旨。(县交通运输局  赵敏、唐洋)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262