欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 庸懒散浮拖整治进行时【归档】 > 市直部门活动

县老干局四措施治庸提能

【 发布时间:2014-12-23 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  一是进一步强化制度建设。以学习贯彻落实县委“庸懒散浮拖”专项治理工作会议精神为重点,组织全局干部职工认真学习局机关各项管理制度,切实做到用制度管权、按制度办事、靠制度管人。

  二是进一步强化岗位职责。根据不同岗位人员承担的工作任务,逐一明确岗位职责、工作任务、工作目标。使全局干部职工切实做到解放思想、勇于担当、转变作风、真抓实干。

  三是进一步强化考评机制。由局办公室对干部职工日常工作考评登记,年底实行个人自评、职工互评、邀请服务对象测评、领导综合评定的办法对干部职工实行全面考评,奖勤罚懒,奖优罚劣。

  四是进一步强化团队意识。根据县老干局人员少、工作任务重的实际,切实做到干部职工分工不分家、补台不拆台,树立整体意识、团队意识,努力打造老干部工作部门新形象,更好地围绕中心,服务大局,助推发展。(县老干局  李军)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262