欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 庸懒散浮拖整治进行时【归档】 > 市级活动

射洪召开“庸懒散浮拖”问题专项整治工作动员部署会议

【 发布时间:2014-11-26 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  11月25日下午,射洪县召开“庸懒散浮拖”问题专项整治工作动员部署会议。会议学习贯彻省委落实巡视整顿暨党的群众路线教育实践活动整改深化工作会议、全省“庸懒散浮拖”问题专项整治工作领导小组(扩大)会议和全市“庸懒散浮拖”问题专项整治工作动员部署会议精神,对射洪县开展“庸懒散浮拖”问题专项整治工作进行部署。县委常委、组织部长、县“庸懒散浮拖”问题专项整治工作领导小组组长袁渊出席会议并讲话,县委常委、县总工会主席黎云凯主持会议。

  会议强调,开展“庸懒散浮拖”问题专项整治是贯彻从严治党要求的重要内容,是抓好巡视问题整改的重要任务,是重塑全县干部队伍形象的重要抓手。全县上下要深刻领会专项整治工作的重大意义,持续深入推进作风建设,切实解决精神不振、为官不为问题,激励各级领导班子和广大党员干部一心为民、干在实处。

  袁渊在讲话中要求,全县党员干部要提高思想认识,切实增强“庸懒散浮拖”问题专项整治思想自觉和行动自觉;要把握关键环节,全面落实“庸懒散浮拖”问题专项整治工作任务;要强化组织领导,着力提升“庸懒散浮拖”问题专项整治工作实效,以实际行动纠正不良风气,端正不良行为,增强工作动力,激发干事热情,为射洪建设“排头兵、先行县”提供坚实作风保证。

  就学习贯彻会议精神,黎云凯指出,全县各级各部门要深刻领会会议精神,迅速动员部署;要精心制定工作方案,认真组织实施;要坚持标本兼治,推动建立专项治理长效机制,以“钉钉子”精神抓整改,以整风精神治顽疾,为全县改革发展、民生改善、依法治理提供坚强的作风保证和良好环境。

  县“庸懒散浮拖”问题专项整治工作领导小组成员、办公室相关同志;各乡镇(街道)党(工)委书记,县直各部门和企事业单位主要负责同志参加会议。

  又讯:记者从县“庸懒散浮拖”问题专项整治领导小组办公室获悉,从即日起,射洪县开通“庸懒散浮拖”问题专项整治举报投诉电话0825-6183068、6183069,干部群众可通过上述电话向县“庸懒散浮拖”问题专项整治领导小组办公室反映情况。(记者 刘洋)

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262