欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十八大精神【归档】

金家镇着力整顿会风夯实机关效能建设

【 发布时间:2013-06-25 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  金家镇把整顿会风作为密切联系群众、改进工作作风的重要抓手,以“整会风”促进“改作风”,夯实机关效能建设。

  一是严肃会议纪律。专门设立会议迟到席,对迟到人员实行考核挂钩、奖惩兑现。会上杜绝开小会、玩手机、看书看报等与会议无关的事情,要求人人做好会议记录,并做不定期检查,确保人人能深入领会会议精神。

  二是精简会议内容。会议只讲要点、只安排工作、说实话、讲短话、讲有用的话,不讲套话、空话、长话。

  三是改变会议地点。由驻村干部下村了解村上实际存在的问题和群众所急、所需、所想、所盼,能不在镇上召开的会议一律转为到村上召开,切实解决群众的实际困难。

  四是灵活会议形式。实行大会与小会、镇干部会与村干部会、现场会与讨论会相结合的形式。(金家镇  李艳)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262