欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十八大精神【归档】

县国资办“四到位”开展作风建设活动

【 发布时间:2013-06-24 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  近日,县国资办召开“三整治一清理”专项作风建设工作会。会上,县国资办纪检组长税正发传达了上级有关会议精神,并组织学习了县纪委相关文件和县国资办关于开展作风建设活动的实施方案;县国资办主任张博用“四个到位”确保本次活动收到实效。

  一、认识到位。要求全办职工要对本次活动开展的意义、整治内容、实施步骤和具体要求认识到位,要树立责任意识、服务意识,在工作中大兴求真务实之风,大兴清正廉洁之风。

  二、自查到位。要求全办职工要对照本次整治的内容深入查找自己存在的突出问题,形成有问题、有原因、有对策的自查报告。

  三、整改到位。针对自查出的问题,制定详细的整改措施,明确整改时限,形成整改方案,务求实效。

  四、督查到位。要求监察审计室要采取定期检查、突击检查、明察暗访和“回头看、重复查”等形式,开展作风建设专项督查,对督查结果建立台账。

  力争通过专项活动的开展,打造一支高素质的国资监管队伍,建设一个高效率的国资监管机关,为把射洪建设成全省县域经济排头兵和全市全面小康先行县做出国资人新的更大的贡献。(县国资办  李会银)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262