欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十八大精神【归档】

县发展改革局“四步走”切实改进工作作风

【 发布时间:2013-05-31 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  县发展改革局坚持“四步走”,紧密结合工作实际,切实改进工作作风。

  一是组织干部职工认真学习《关于贯彻落实中央八项规定和十八届中央纪委二次全会精神继续做好公务用车问题专项治理工作的通知》、《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神在公务接待和机关事务工作中进一步厉行节约的通知》等文件精神,并贯彻落实到机关日常工作中去。

  二是严格公务用车管理,进一步完善了统一调派、单车台帐、出台登记和派车单、维修定点、加油定点等一系列管理制度,建立健全公车管理长效机制。

  三是严格公务接待,坚决反对奢侈浪费现象。坚持勤俭办公,控制办公耗材、水电、办公自动化设备维护等日常开支,在保证工作需要的基础上切实厉行勤俭节约,反对铺张浪费。

  四是通过解放思想大讨论等活动,查找问题,探索改进,进一步优化项目审批、节能审查、招投标核准、价格调整等各项工作流程。(县发展改革局  邓大林)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262