欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十八大精神【归档】

金家镇采取四措施贯彻落实市县“十项规定”

【 发布时间:2013-05-31 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  为认真贯彻落实市委、县委“十项规定”,金家镇采取四项措施认真贯彻落实。

  一是镇召开狠抓党纪党风工作会议,组织机关全体工作人员、村(社)三职干部认真学习市委、县委改进工作作风,密切联系群众的“十项规定”,要求切实转变工作作风,提高服务意识和工作效率,进一步密切党群干群关系,促进各项目标任务落到实处。

  二是从源头抓起,对值班、到岗等制度进行了完善,重申了机关考勤制度及各项工作纪律和各条禁令;设立了机关签到考勤和人员工作去向登记,对离岗、串岗、在岗利用电脑上网玩游戏、看电影、聊天等与工作无关的,将按照规定进行严肃处理,从严工作纪律。

  三是从严管理镇村干部,要求他们以党性教育为核心,以道德建设为基础,讲党性、重品行、作表率,号召党员干部加强自身党性修养,牢牢把握思想道德的红线、党性原则的防线、法律法规的界线,严禁工作日午间饮酒、严禁公款吃喝、严禁铺张浪费、严禁上有政策下有对策,严禁推诿扯皮糊弄群众。

  四是要求镇纪委加强对市委、县委十项规定执行情况的检查,以“零容忍”的鲜明态度取信于民,同时还加大监督力度,开展密集的明查暗访,形成长效的督查机制。(金家镇  李琪)

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262