欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十八大精神【归档】

凤来镇四措施提升干部作风

【 发布时间:2013-05-31 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  凤来镇党委四措施提升干部作风,要求全体党员、干部心系群众,树立艰苦奋斗的作风。

  一、加强学习。领导干部带头学,支部单位集中学,党员干部主动学,使提升干部作风深入人心,既巩固提升干部作风,又强化了群众观念,让党员干部对群众的感情更加深厚,行政效能明显提升,促进党群干群关系进一步融洽。

  二、规范从事。精简会议,会议时间短,做到言简意赅,减少参会负担及开会成本。规范下村,轻车简从,踏实工作,认真执行廉洁自律有关规定,不给村、社区和群众增加负担。

  三、严格接待。要求“严格审批、统一标准、规范管理”为指导,严格使用“来客招待审批单”和标准菜谱,对就餐标准、时间、地点、方式等作出了明确规定,要求“一次接待、一次审批、四次签字(经手人、分管领导、财政审核,主要领导审核人)”。

  四、强化督导。由镇纪委成立督查组,明察暗访,不定期进行督查,对工作成效明显的部门和个人进行表彰,对工作不力、群众满意度不高的部门和个人通报批评,限期整改,确保凤来镇各项工作落实到实处,起到实效。(凤来镇  田吉)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262