欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 万众一心抗洪灾【归档】

全县“9.10”抗洪救灾工作总结表彰大会召开

【 发布时间:2012-11-06 】 【 来源:市新闻中心 】 【 收藏
    11月6日,全县“9.10”抗洪救灾工作总结表彰大会在县委招待所三楼会议室召开。全体在家的县级领导、各乡镇党委书记、乡镇长、县直部门主要负责人,以及受表彰的先进集体负责人和先进个人参加了会议。县委副书记李勇主持会议,县委副书记、县长周新作了重要讲话。
  会上,县委常委、常务副县长王统良宣读了县委、县政府《关于表彰“9.10”抗洪救灾工作先进集体和先进个人的通报》和县目标办《关于给予“9.10”特大暴雨抗洪救灾工作先进单位年度目标考核加分的通报》,与会的县领导为受表彰的先进集体和先进个人进行了颁奖,先进集体和先进个人代表进行了发言。
  县委副书记、县长周新指出,今年9月10日,射洪遭遇罕见的特大暴雨袭击。50年一遇暴雨形成的特大洪水,给沿河两岸集镇、农田、农业设施和群众生产生活造成了极大灾害,严重影响了全县经济发展、群众生活和安全稳定。射洪人民表现出气吞山河的英雄气概,最终赢得了抗洪救灾工作的全面胜利。
  周新要求,要认清灾害影响,主动承担灾后重建工作的责任和使命;要总结抗灾经验,切实增强应对各类挑战的信心和决心;要弘扬抗洪救灾精神,特别要弘扬文高波同志率先垂范,舍身投入抢险救援工作,勇克时坚的新时期射洪作风,牢牢把握当前全县工作的重点和难点;基层党组织和广大党员干部要充分发挥基层组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262