欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 万众一心抗洪灾【归档】

县工商联系统:15万善款援助抗灾救灾

【 发布时间:2012-09-24 】 【 来源:市新闻中心 】 【 收藏
   本网讯 9月19日下午,县工商联系统“9.10”特大暴雨灾害赈灾捐款仪式在县政府三会议室举行,民营企业家们积极为遭遇“9.10”特大暴雨洪灾袭击的灾区困难群众捐款,帮助他们抗灾自救、恢复生产。此次捐款活动共收到15万600元。
  据了解,此次捐款仪式上的民营企业,均在“9.10”特大暴雨灾害中遭受到不同程度的损失,加之受整个经济形势的影响,许多民营企业都面临着巨大的压力。
  捐款仪式上,县工商联主席李毅通报了“9.10”特大暴雨的灾情,传达了全县抗灾救灾专题会议精神,并作了捐款动员。民营企业家纷纷慷慨解囊,将爱心投进了捐款箱。
  仪式上,县委常委、组织部长蒋勇作重要讲话,蒋勇充分肯定县工商联及广大民营企业为抗灾救灾工作所作的努力,并代表受灾群众向民营企业家的慷慨解囊表示衷心的感谢。他表示民营企业捐赠的每一笔善款将充分用在抗灾救灾的刀刃上,并一定会加强监管,确保阳光操作。希望广大民营企业家与全县人民一道齐心协力、众志成城,让受灾群众生活有保障,让灾区尽快恢复生产。 (记者 贾明高)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262