欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 纪念中国共产党成立90周年【归档】

射洪收听收看遂宁市庆祝中国共产党成立90周年电视电话会议

【 发布时间:2011-06-30 】 【 来源:市电子政务建设管理中心 】 【 收藏

  学习先进 争当优秀 为发展奉献力量

  6月24日,遂宁市庆祝中国共产党成立90周年电视电话会议召开。市委书记、市人大常委会主任崔保华出席会议并作重要讲话,市委副书记、市长胡昌升主持会议。射洪在县委招待所会议室设立了总会场、乡镇设立了分会场,并组织广大党员干部、基层党组织成员等收听收看了会议实况。县委常委、政法委书记罗琼华,副县长罗润平出席了射洪分会场会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先,市委常委、组织部长杨天宗宣布了“七一”表彰决定,随后举行了隆重的表彰颁奖仪式,现场不时响起雷鸣般的掌声,向先进基层党组织、优秀基层党组织书记、优秀共产党员、优秀党务工作者致以热烈的祝贺,象征着祖国未来的少先队员们捧上鲜艳的鲜花向他们致以热烈的祝贺和崇高的敬意,激励着各行各业的先进单位和个人再创佳绩,再续辉煌,更鼓舞着广大干部职工和社会各界学习先进、赶超先进的斗志和热情。

  会上,市委书记、市人大常委会主任崔保华为庆祝中国共产党成立90周年作了热情洋溢的讲话。

  收听收看了会议后,射洪广大党员干部备受鼓舞,他们纷纷表示,“十一五”期间,全市、全县经济社会发展取得了辉煌成就。“十二五”发展,更加离不开广大党员干部的努力。在今后工作中,要以今天大会表彰的先进为榜样,学先进、比先进、创先进、争优秀,为经济社会发展作出应有贡献。(记者杨君)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262