欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 纪念中国共产党成立90周年【归档】

县委机关召开建党90周年表彰大会

【 发布时间:2011-06-30 】 【 来源:市电子政务建设管理中心 】 【 收藏
 
    6月30日下午,县委机关召开庆祝中国共产党成立90周年总结表彰大会。县委副书记刘晓锋,县委常委、县委办主任赵全江出席大会。县委机关全体在职党员,部分离退休党员代表参加了大会。

  会上,县委副书记刘晓锋作了重要讲话。他指出,伴随着我们党90年的风雨历程,射洪县委带领全县人民解放思想、开拓创新、求真实务、加快发展,经济、政治、文化和社会建设全面推进,全县综合经济实力不断增强,人民群众生活水平显著提高,城乡面貌发生了翻天覆地的变化。在服务全县经济建设和社会事业发展的进程中,县委机关各部门紧紧围绕县委中心工作,作了大量富有成效的工作。机关党建工作得到进一步加强,基层组织建设整体水平得到进一步提升,干部队伍素质得到进一步提高。机关党委工作的重点更加突出,成效更加明显,组织领导、统筹协调和综合服务作用发挥更加充分,为确保县委机关高效运转、保障县委部署全面落实、推动经济社会加快发展作出了积极贡献。对大家的工作,县委是满意的;对县委机关这支队伍,县委是肯定的。

  他要求,县委机关各级党组织要坚持围绕中心工作,增强党务工作渗透能力;要加强作风建设,树立“第一机关”良好形象;要发挥载体作用,增强县委机关凝聚力。他希望新党员同志要牢固树立崇高的共产主义理想,以更高的标准严格要求自己,时刻牢记入党誓词,时刻牢记党组织的培养和关怀,以更加出色的工作业绩为党旗增辉。

  会议还总结了一年来县委机关党的建设工作,并对今后党的建设工作作了安排部署,表彰了先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,新党员在党旗下进行了入党宣誓,全体党员重温了入党誓言。

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262