欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动【归档】 > 乡镇政府活动

平安街道建立长效机制防止“四风”反弹

【 发布时间:2014-10-27 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  近期,平安街道把学习贯彻县群教总结会精神作为今后一段时期内的一项政治任务,持续用力,着力解决“四风”方面存在的问题,取得了阶段性成果。为防止“四风”现象反弹,街道党工委建立四项长效机制作为保障。

  一是建立监督举报机制。为畅通举报渠道,在街道、村社区党务公开栏公示“四风”问题监督举报电话 ,让党员领导干部时刻接受社会的监督。

  二是建立公车节假日封存制度。全面推行节假日公车封存制度,单位的公车节假日必须全部停放在单位车库,钥匙上交街道党政办统一管理,确保公车规范使用。

  三是完善公务接待制度。严格执行有关管理规定和开支标准,对能够合并的公务接待统筹安排。实行公务用餐审批制度,全面规范公务接待。

  四是建立经常性的检查机制。街道纪委、效能办不定期对公车私用、窗口单位办事拖拉、推诿扯皮,干部上班时间不作为、无故不在岗等问题督查,做到发现一起,查处一起。(平安街道办事处  赵仕良)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262