欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动【归档】 > 乡镇政府活动

官升镇召开群教活动总结大会

【 发布时间:2014-10-22 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  10月21日上午,官升镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会,会议由镇党委副书记、镇长刘少兵主持,全体镇干部、各村(社区)三职干部、镇直单位负责人共计70人参加会议。

  会上,镇党委书记罗彬对全镇教育实践活动做了总结讲话。讲话中,罗书记指出群教活动收尾不等于收场,总结不等于终结,要以这次会议的召开为新起点,以改革创新精神和认真负责、从严从实态度,巩固拓展教育实践活动成果,全面推进党的建设新的伟大工程,以优良作风和工作实绩向全镇人民交上一份满意的答卷。

  罗书记要求要深入学习领会习总书记讲话精神,在新的起点全面推进从严治党,认真落实从严治党责任,坚持做清廉为官、事业有为的好干部,加强干部队伍能力素质建设,坚持以服务型党组织建设为统领,加强基层党的建设。

  最后,县委第11督导组副组长覃邦永对官升镇群教活动取得的成绩给予充分肯定,并对官升镇提出新的期望,即将群教活动成果作为全镇经济社会发展的奠基石,助推各项工作不断获得新的成绩。(官升镇  郭桂清)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262