欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动【归档】 > 乡镇政府活动

太乙镇召开党的群众路线教育实践活动总结会

【 发布时间:2014-10-22 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  10月21日上午,太乙镇召开党的群众路线教育实践活动总结会。县第三督导组、镇干部、大学生村官、镇各党支部书记、村三职干部参加会议。

  会上,贯彻中央和省市县委总结大会精神,镇党委书记胡书记回顾总结太乙镇教育实践活动的探索实践。我们始终牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,以“为民务实清廉”为主要内容,唱响一个主题口号、搭造一个有效载体,坚持领导带头,落实责任,制定具体方案,抓住三个关键环节、保持高压态势、解决“四风”突出问题、实现五个主要目标、抓好六个侧重点、坚持“七要七不”、严格执行“八项规定”、推进“九大重点工程”、开展“十加六个一”活动。通过认真组织,扎实推进,高质量地完成了各环节任务,创造性地提出了“六到村组”群众工作新模式,深化了领导干部的思想认识,完善了体制机制,强化了践行群众路线的制度保障;加强基层组织建设,夯实了跨越发展的组织保障;保障改善民生,维护了社会和谐稳定;提升发展水平,保持了专注发展定力。

  县委第三督导组组长范华勇代表县委对太乙镇领导带头,整体联动推进,坚持务实创新,狠抓问题整改,发扬整风精神、逐项做好查办问题,落实并紧紧围绕“两个意见”开展工作,确保活动的不偏、不虚表示了肯定。同时,提出了要求:要提高思想认识、增强群众观点,坚持高标准、严要求,强化制度建设,使之常效化,崇尚实干。

  任镇长提出要认真贯彻会议精神,继续抓好整改工作,不断筑固群教工作。

  会上,通过发放教育实践活动民主测评表,客观真实反映了太乙镇教育实践活动开展情况,为今后工作查漏补缺、填平补齐,提供了重要依据。(太乙镇  何娜)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262