欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动【归档】 > 乡镇政府活动

玉太乡召开党的群众路线教育实践活动总结会

【 发布时间:2014-10-21 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  10月20日下午,玉太乡召开了党的群众路线教育实践活动总结会。县委第十三督导组组长黄绍礼一行人出席会议,全体乡干部、大学生村官、各村三职干部、乡直部门负责人、部分党员和乡人大代表等参会。

  会上,乡长陈林昌全面回顾了全乡开展教育实践活动以来的基本情况、工作措施、工作成效和主要体会,安排部署下一步工作。并强调:一要继续抓好学习教育和宣传讨论。要做到入脑入心,外化于行。二要抓好问题整改落实。坚持突出问题导向,切实解决联系群众最后一公里问题。三要巩固扩大学习教育成果。结合岗位实际,将活动成果应用到推动全乡经济社会发展上来。

  会上,县委群教活动第三十督导组组长黄绍礼在肯定表扬了乡党委开展教育实践活动取得的成绩的同时提出五点要求:一是作风建设要常抓不懈。要求与会人员结合自身岗位实际,继续抓好学习讨论,将活动引向深华。二是制度建设要不断完善。三是纠不正之风要一如既往。着重解决发生在群众身边,群众反映强烈的 “四风” 突出问题。四是资料整理归档,建章立制。形成用科学有效的制度管人管事局面。五是坚持常态化抓作风建设工作。群教活动的收尾,绝不是作风建设的收场,而是始终保持党同人民群众血肉联系的新集结、再出征。通过巩固学习教育成果,借鉴活动经验,应用活动成果,凝聚一股助推全乡经济社会发展的强大动力。

  会后,通过发放教育实践活动民主测评表,客观真实反映了全乡教育实践活动开展情况,为今后工作查漏补缺提供了重要依据。(玉太乡  蒋礼)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262