欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动【归档】 > 市直部门活动

县人力资源社会保障局突出问题导向强化整改落实

【 发布时间:2014-10-24 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  我县党的群众路线教育实践活动开展以来,县人力资源社会保障局高度重视,始终坚持突出问题导向,强化整改落实,切实维护人民群众切身利益。

  一是找准问题,对症下药。采取多种方式,征集意见200余条,归纳梳理为38条,并对照问题,科学制定多项整改方案。

  二是突出实效,立行立改。坚持“有什么问题就改什么问题,什么问题突出就先改什么问题”的原则,紧盯重点问题、突出问题,开展整治,共解决“四风”突出问题5项,关系群众切身利益问题5项,联系服务群众“最后一公里”问题8项。

  三是狠抓长效,建立机制。围绕贯彻中央八项规定精神、加强机关日常管理、改进调研方式、直接联系群众等定制度、立规矩,健全制度1项,建立制度8项,以长效机制建设巩固教育实践活动成果。(县人力资源社会保障局  韩飞)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262