欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动【归档】 > 市直部门活动

县国税局四项措施抓好教育实践活动总结工作

【 发布时间:2014-10-24 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  县国税局采取四项措施抓好党的群众路线教育实践活动总结工作,不断深化和拓展教育实践活动成果,推动作风建设规范化、常态化、长效化。

  一是明确目标任务抓落实。及时召开专题会议,明确教育实践活动总结工作的内容、任务以及时间安排,确定各党支部具体抓落实,全体党员干部齐参与,集中力量,层层推进,确保责任落实到位。

  二是深化思想认识抓落实。干部职工认真学习领会中央、省委、市委和县委党的群众路线教育实践活动总结大会精神,进一步统一思想认识,巩固现有教育实践活动成果,持续改进工作作风。

  三是全面梳理整改抓落实。由教育实践活动办公室牵头,对问题整改落实进展情况进行全面自查,未执行到位或效果不明显的立即重新进行整改,未及时纠正的严格追究责任。

  四是强化规定动作抓落实。在持续抓好整改落实的基础上,认真提炼总结教育实践活动的好经验、做法,及时上报教育实践活动总结,做好资料的查漏补缺、整理归档工作。(县国税局  谭建兵)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262