欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动【归档】 > 市直部门活动

县就业局召开党的群众路线教育实践活动总结会

【 发布时间:2014-10-24 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  10月22日下午,县就业局召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,对持续8个多月的群教活动进行了总结。县委第十一督导组、县人社局相关领导到会指导,就业局全体干部职工参加了会议。

  局党支部书记、局长何国平首先对教育实践活动进行了客观、全面、系统的总结,接着指出:“总结不意味着结束,收尾不是收场,教育实践活动有期限,但作风建设永远在路上。”要求全局党员干部一是自觉把教育实践活动成果转化为提升就业服务工作能力水平的思想武器和制度保障。二是开展“回头看”,继续抓好整改落实,全面完成整改方案中确定的各项任务,特别是对整治不彻底、成效不好、群众不满意的进行补课,确保祛病除根,以作风建设新成效,聚集起就业服务事业发展的正能量。三是认真谋划、扎实做好当前和今后一个时期的重点工作,坚持“问政于民、问需于民、问计于民”,做好就业创业扶持政策的落实、就业培训、就业援助、创业指导、失业保险、农村劳动力转移就业、藏区“9+3”学生就业和农村劳动力实名登记等重点工作,积极推动就业工作向前发展。

  县委第十一督导组副组长覃邦永对县就业局支部在教育实践活动中所做的工作和取得的成果给予了充分肯定:一是活动开展扎实,总结客观、全面;二是规定动作规范、自选动作有创新;三是思想层面认识深刻;四是实践上深入查找并解决了“四风”等方面的突出问题;五是制度建设上形成了本单位的制度体系;六是就业民生成效显著。

  最后,全局干部职工对支部开展的群教活动进行了民主评议。(县就业局  孔勇)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262