欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动【归档】 > 市直部门活动

县武引管理局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

【 发布时间:2014-10-23 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  10月22日上午,县武引管理局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,全体党员干部职工参加了会议,县委第四督导组组长杜福琼到会指导,会议由副局长董刚主持。

  会议传达学习了贯彻落实习近平总书记、王东明书记、杨洪波书记系列重要讲话和中央、省委和市委党的群众路线教育实践活动总结会议精神,并对县武引管理局党的群众路线教育实践活动进行总结,对巩固发展教育实践活动成果、建立长效机制进行部署。

  局总支书记、局长赵建国对开展教育实践活动的基本情况、呈现的特点、主要成效、下步工作打算四个方面进行了详细总结,回顾了八个多月教育实践活动工作,对当前和今后一个时期党的建设和党员干部作风建设作出具体安排。赵建国强调,群众路线教育实践活动虽然圆满地告一段落,但是作风建设没有休止符,这只是一个良好的开端,后续整治整改、完善制度的任务还很重,我们要善作善行、善始善终,继续打好作风建设这场硬仗。

  县委第四督导组组长杜福琼充分肯定了县武引管理局教育实践活动取得的成效,并对后期工作提出了具体要求。

  会议还对教育实践活动开展情况进行了民主评议,并组织学习了正风肃纪有关文件。(县武引管理局  鲜春)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262