欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动【归档】 > 市直部门活动

县社保局召开群教活动总结会

【 发布时间:2014-10-23 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  10月22日上午,县社保局召开群教活动总结会,县委十一督导组覃邦永、蒋夕太、任思永及县人力资源社会保障局党委副书记袁万成出席会议,同时明珠电力公司、沱牌集团公司、宏源燃气公司等企业列席了会议。

  会上,县社保局党支部书记李林对县社保局党的群众路线教育实践活动成果进行全面总结,对进一步深化和巩固教育实践活动进行安排布置。

  县委群教办十一督导组副组长覃邦永充分肯定社保局群教活动所做的工作和取得的成果,对县社保局开展教育活动作出五点评价,一是领导重视,活动有序;二是聚焦“四风”,作风建设成效明显;三是坚持开门整风,认真开展了批评和自我批评;四是领导带头,教育活动氛围浓厚;五是坚持了立行立改,落实整改更加有力。同时,提出了四个方面的建议,一是更加努力践行群众路线,加强作风建设;二是巩固和扩大教育实践活动成果;三是更加注重整改落实,确保措施不落空;四是注重衔接带动,确保作风建设持续向好迈进。

  最后,参会的同志对县社保局群教活动进行民主评议。(县社保局  王闽川)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262